Pointster non ha account né server: partite, giocatori e statistiche sono salvati solo sul tuo dispositivo. Puoi cancellare tutto dall'app in qualsiasi momento.
Cancella tutto dall'app
- 1Apri Pointster e vai alla scheda Account.
- 2In Profilo, scorri in basso e tocca «Azzera il tuo account».
- 3Conferma. Tutti i tuoi dati vengono cancellati definitivamente.
Disinstallando l'app vengono rimossi anche tutti i suoi dati dal tuo dispositivo.
Domande? Scrivi a [email protected].