Pointster n'a ni compte ni serveur : vos parties, vos joueurs et vos statistiques sont stockés uniquement sur votre appareil. Vous pouvez tout supprimer à tout moment depuis l'app.
Tout supprimer depuis l'app
- 1Ouvrez Pointster et allez dans l'onglet Compte.
- 2Dans Profil, faites défiler vers le bas et touchez « Réinitialiser votre compte ».
- 3Confirmez. Toutes vos données sont définitivement supprimées.
Désinstaller l'app supprime aussi toutes ses données de votre appareil.
Une question ? Écrivez à [email protected].