Pointster hat kein Konto und keinen Server: Deine Spiele, Spieler und Statistiken werden nur auf deinem Gerät gespeichert. Du kannst alles jederzeit in der App löschen.
Alles in der App löschen
- 1Öffne Pointster und geh zum Tab „Konto“.
- 2Scroll unter „Profil“ nach unten und tippe auf „Setze dein Konto zurück“.
- 3Bestätige. Alle deine Daten werden endgültig gelöscht.
Wenn du die App deinstallierst, werden ebenfalls alle ihre Daten von deinem Gerät entfernt.
Fragen? Schreib an [email protected].